Ofertas gastronómicas para menús de grupos.

Descargar pdf | Ver condiciones

OPCIÓN A

 

Para empezar

Cucharita de tartar de salmón marinado con aguacate.

Para compartir

Croquetas caseras de jamón ibérico y carabinero

Nuestra ensaladilla rusa

Sardina ahumada con tartar de tomate rosa

Mejillones / Berberechos gallegos al vapor.

Principal (a elegir
(mínimo 2 personas por cada tipo de arroz)

Arroz a banda

Paella de pollo de corral y verduras

Lomo de bacalao a la bilbaína con cachelos

Entrecot de lomo bajo de ternera con patatas.

Para endulzar

Degustación de postres caseros.

Bebidas

Cerveza Mahou, refrescos y agua Solán

Vino tinto a elegir

Rioja Crianza Edulis de Altanza o Ribera Pinna Fidelis roble

Vino blanco a elegir

Rueda Vega de la Reina o Albariño Martín Codax

Cafés e infusiones

30 €

IVA incluído. Presupuesto por persona

OPCIÓN B

 

Para empezar

Gilda de gordal con su piparra y anchoa del Cantábrico

Para compartir

Tomate seleccionado con ventresca y cebolla morada

Rabitas de calamar de anzuelo a la andaluza

Tartar de langostino con mango y aguacate

Zamburiñas a la plancha

Principal (a elegir)
(mínimo 2 personas por cada tipo de arroz)

Arroz negro de sepia y chipirones

Arroz meloso de ciego marinero

Salmón al horno con costra de naranja y queso parmesano

Taco de solomillo de ternera a la planchacon patatas puente nuevo

Para endulzar (a elegir)

Carpaccio de piña Del Monte con helado de menta

Brownie casero con nueces y helado de vainilla

Bebidas

Cerveza Mahou, refrescos y agua Solán

Vino tinto a elegir

Rioja Crianza Campillo o Ribera Carmelo Rodero 9 meses

Vino blanco a elegir

Rueda Protos o Godello Mara Martín

Cafés e infusiones

35 €

IVA incluído. Presupuesto por persona

OPCIÓN C

 

Para empezar

Cucharita de tartar de atún rojo

Para compartir

Jamón ibérico de bellota D.O Guijuelo

Tomate rosa relleno con crema de burrata al aromade albahaca

Gamba blanca de Huelva a la plancha

Pulpo gallego a la plancha con puré de patatas al pimentón

Principal (a elegir)
(mínimo 2 personas por cada tipo de arroz)

Arroz de carabinero

Arroz meloso de boletus y rape

Lubina a la sal sobre tomate concassé y salsa tártara

Entrecot de vaca madurada con patatas a la provenzal

Para endulzar (a elegir)

Sorbete de mango y naranja

Tarta fina de manzana con helado de vainilla

Bebidas

Cerveza Mahou, refrescos y agua Solán

Vino tinto a elegir

Rioja Crianza Amaren o Ribera Protos crianza

Vino blanco a elegir

Rueda José Pariente o Ribeiro Casal de Armán

Cafés e infusiones

40 €

IVA incluído. Presupuesto por persona