Sinónimo de comer igual de bien que «a la carta» son los

Menús de Mar & Tierra

Platos elaborados con productos de temporada con los que proporcionarte
una alternativa saludable y de calidad para tu día a día

menú del día

DEL 30 DE NOVIEMBRE AL 4 DE DICIEMBRE

PRIMEROS

Lentejas estofadas con verduras y chorizo

Risotto de confit de pato y ajos tiernos con crujiente de parmesano

Lasaña vegetariana al pesto rojo

Ensalada de tomate raf y ventresca de atún

SEGUNDOS

Cachopo de ternera con cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada

Mar y montaña de pollo de corral con cigalas

Lomo de lubina al papillote de verduras con brócoli y zanahorias salteadas

Pez espada a la plancha con ajito, perejil y limón con ensalada

POSTRES

Manzana asada, Uvas, Tarta de chocolate y Mousse de yogur griego con miel y nueces

BEBIDAS

Agua Solan de Cabras, cerveza Mahou, copa de vino, refresco, etc.

PRIMERO + SEGUNDO + BEBIDA + POSTRE o CAFÉ

14,90 €

IVA incluido