Los menús de Mar y Tierra son sinónimo de comer igual de bien que «a la carta».

Productos de temporada, bien elaborados con los que proporcionarte una alternativa saludable y de calidad para tu día a día.

 

MENÚ DEL DÍA

DEL 14 AL 18 DE SEPTIEMBRE

 

PRIMEROS

Arroz meloso de gambas y sepia

Sorrentinos rellenos de cochinita pibil con salsa de tomate, cebolla morada y cilantro

Berenjenas a la parmesana

Ensalada de aguacate, anchoa del cantábrico y tomates cherry con salsa de yogur

 

SEGUNDOS

Tournedó de ternera con boletus al Oporto

Medallones de solomillo ibérico a la mostaza antigua con patatas asadas

Lomo de salmón al horno con toques cítricos y jengibre

Lubina a la sal sobre tomate concassé y salsa tártara

 

POSTRES

Melón, Sandía, Flan de queso o Tarta de zanahoria

 

BEBIDAS

Agua Solan de Cabras, cerveza Mahou, copa de vino, refresco, etc.

 

PRIMERO + SEGUNDO + BEBIDA + POSTRE o CAFÉ

14,90€

IVA incluído