menú gastronómico semanal
27 DE JUNIO AL 1 DE JULIO
Válido únicamente de Lunes a Viernes durante el servicio de mediodía

PRIMEROS
Ajoblanco malagueño con crujiente de cecina, uvas y reducción de P.X
Calabacines rellenos de carne y verduras
Raviolis de gambas con ajetes tiernos en salsa cremosa de Tío Pepe
Tartar de tomate con aguacate, sardina ahumada y aceitunas negras
SEGUNDOS
Hamburguesa de ternera al cabrales con patatas puente nuevo
Medallones de solomillo de cerdo con glaseado de arándanos y parmentier de romero
Lubina a la donostiarra con patatas panaderas
Pez espada a la plancha con ajito, perejil y limón con ensalada
POSTRES
Melón, Macedonia de frutas, Cremoso de mascarpone con cerezas de Jerte, Flan de huevo o Bola de helado
BEBIDAS
Agua Solan de Cabras, cerveza Mahou, copa de vino, refresco, etc.
PRIMERO + SEGUNDO + BEBIDA + POSTRE o CAFÉ
16,90 €
IVA incluido