menú gastronómico semanal

27 DE JUNIO AL 1 DE JULIO

Válido únicamente de Lunes a Viernes durante el servicio de mediodía

PRIMEROS

Ajoblanco malagueño con crujiente de cecina, uvas y reducción de P.X

Calabacines rellenos de carne y verduras

Raviolis de gambas con ajetes tiernos en salsa cremosa de Tío Pepe

Tartar de tomate con aguacate, sardina ahumada y aceitunas negras

SEGUNDOS

Hamburguesa de ternera al cabrales con patatas puente nuevo

Medallones de solomillo de cerdo con glaseado de arándanos y parmentier de romero

Lubina a la donostiarra con patatas panaderas

Pez espada a la plancha con ajito, perejil y limón con ensalada

POSTRES

Melón, Macedonia de frutas, Cremoso de mascarpone con cerezas de Jerte, Flan de huevo o Bola de helado

BEBIDAS

Agua Solan de Cabras, cerveza Mahou, copa de vino, refresco, etc.

PRIMERO + SEGUNDO + BEBIDA + POSTRE o CAFÉ

16,90 €

IVA incluido