Los menús de Mar y Tierra son sinónimo de comer igual de bien que «a la carta».

Productos de temporada, bien elaborados con los que proporcionarte una alternativa saludable y de calidad para tu día a día.

 

MENÚ DEL DÍA

DEL 13 AL 17 DE JULIO

 

PRIMEROS

Champiñones a la plancha rellenos de jamón serrano y salsa verde

Esgarraet valenciano de pimientos asados y bacalao

Rigatoni frescos al huevo con salsa amatriciana

Cóctel de gambas y aguacate

 

SEGUNDOS

Entrecot de lomo bajo de ternera a la pimienta con trigueros a la plancha

Pierna de cordero asada y deshuesada con patatas al romero

Bonito del Norte encebollado con patatas baby

Lomo de corvina al horno con verduras

 

POSTRES

Sandía, Macedonia de frutas de temporada, Arroz con leche o Tiramisú

 

BEBIDAS

Agua Solan de Cabras, cerveza Mahou, copa de vino, refresco, etc.

 

PRIMERO + SEGUNDO + BEBIDA + POSTRE o CAFÉ

14,90€

IVA incluído