menú gastronómico semanal

26 AL 30 DE SEPTIEMBRE

Válido únicamente de Lunes a Viernes durante el servicio de mediodía

PRIMEROS

Potaje de garbanzos, espinacas y bacalao

Rigatoni al pesto de rúcula y pistachos con lascas de parmesano

Ensalada de langostinos con mezclum de lechugas, naranja, tomate cherry y aguacate

Espaguetis de calabacín con huevo escalfado y jamón ibérico

SEGUNDOS

Hamburguesa de ternera rosada con salsa tartufata y patatas puente nuevo

Pollo thai con leche de coco, curry rojo y arroz basmati

Lomo de dorada al horno con salsa menier y verduras salteadas

Dados de atún a la soja con cebolla caramelizada y patatas baby

POSTRES

Uvas, Plátano, Flan de galleta Lotus, Tiramisú de maracuyá o Bola de helado de mascarpone con higos

BEBIDAS

Agua Solan de Cabras, cerveza Mahou, copa de vino, refresco, etc.

PRIMERO + SEGUNDO + BEBIDA + POSTRE o CAFÉ

16,90 €

IVA incluido