menús de navidad

PARA EMPEZAR

Queso viejo de oveja de leche cruda conpicos naturales y de tomate

PARA COMPARTIR

Nuestra ensaladilla con ventresca de atún
Croquetas caseras de jamón ibérico
Tartar de salmón marinado con aguacate
Mejillones gallegos “pata negra” al vapor

PARA TERMINAR (A ELEGIR)

Risotto negro de sepia y langostinos
Arroz meloso de pollo, conejo y setas
Entrecot de lomo bajo de ternera con patatas
Lubina a la sal sobre tomate concasse y salsa tártara

PARA ENDULZAR

Surtido de postres de la casa

BEBIDAS

Cerveza Mahou, refrescos y agua Solán de Cabras

VINO BLANCO (a elegir)
RUEDA Bornos
ALBARIÑO Pazo Cilleiro

VINO TINTO (a elegir)
RIOJA Finca San Martín Crianza
RIBERA DEL DUERO Trus Roble

Cafés e infusiones.

40€

IVA incluido. Precio por persona

PARA EMPEZAR

Gilda de gordal con su piparra y anchoa del Cantábrico

PARA COMPARTIR

Jamón ibérico de bellota D.O Guijuelo
Tomate rosa relleno con crema de burrata al aroma de albahaca
Croquetas caseras de rabo de toro
Pulpo a la plancha con parmentier de patata

PARA TERMINAR (A ELEGIR)

Risotto de confit de pato y ajos tiernos con crujiente de parmesano
Arroz meloso ciego marinero
Tournedó de ternera al Oporto sobre puré de manzana con patatas
Chipirones de anzuelo salteados con verduras al wok

PARA ENDULZAR (A ELEGIR)

Tarta de manzana con helado de vainilla
Brownie de chocolate con helado de pistacho

BEBIDAS

Cerveza Mahou, refrescos y agua Solán de Cabras

VINO BLANCO (a elegir)
RUEDA Protos
ALBARIÑO Martín Codax

VINO TINTO(a elegir)
RIOJA Campillo Crianza
RIBERA DEL DUERO Cepa Gavilán Crianza

Cafés e infusiones.

50€

IVA incluido. Precio por persona

Propuesta válida para un mínimo de 4 comensales. El servicio incluye las botellas de agua y un máximo de dos bebidas por persona. Si desea 5 bebidas por persona el coste del menú se incrementará un 20% sobre el menú elegido. Confirmar alergias o realizar modificaciones con un mínimo 48 horas previas a la reserva. Para formalizar la reserva será necesario señalizar con un pago adelantado de 5€ por comensal, si el grupo es de más de 8 personas.